Утомлённые солнцем

Утомлённые  солнцем 
Под  луной  загорают,
О  приливе  не  знают –
Это  есть  любовь.
Обнимаясь  в  сияньи 
Одиноки  с  луною.
Их  волна  с  головою 
Накрывает  вновь.
     Мы  своих  часов  не  наблюдаем.
     Ты  в  моих  обътьях  под  луной.
Утомлённые  солнцем 
Шепчут  вместе  с  волною
Под  белёсой  луною 
Клятву  верными  быть.
В  поцелуе  солёном 
Мокрых  тел  обаяние.
Привлекая  внимание, 
Луна  готова  выть.
     Мы  своих  часов  не  наблюдаем.
     Ты  в  моих  объятьях  как  и  я.
Мы  теперь  понимаем –
Солнце  днём  обжигает.
Лунный  свет  согревает 
От  завистливых  глаз.
Утомлённые  солнцем 
Нежно  с  морем  прощались,
И  в  засос  целовались 
Как  и  первый  раз.
     Мы  теперь  любовь  скрывать  не  станем.
     Днём  под  солнцем,  ночью  под  луной.
Пусть  планеты  все  знают,
Что  любовь   поэтична.
Днём  и  ночью,  годична.
И  для  нас  была.
Влюбляйтесь  под  солнцем,
Под  луною  прощайтесь,
Но  с  огнём  не  играйтесь,
Может  сжечь  вас  до  тла.
           Борзоф  12 Март 2021.


Рецензии