Сейчас!

Сегодня было ветрено..
И вся продрогши по утру,
Брела я слишком медленно,
Неся в себе свою хандру.

Скользили мимо улицы,
Проспекты, здания, шоссе..
"Ты завтра будешь "умница", -
Кричали громко мне..

Ты завтра будешь лучшею!
Подарит солнца свет софит,
Пронзишь сердца ты пулею,
Что из стихов тех состоит.

Из тех, что были писаны
Ночами долгими во тьме,
Из тех, что были созданы
Внутри меня, тебе и мне..

"Ты завтра будешь лучшею!" -
Твердят аллеи мне подчас.
А я кричу, вся звучная
Ах нет, я лучшая сейчас!


Рецензии