Ширяевой Ирине

ещё вчера шестнадцать было,
ну, а сегодня - шестьдесят,
вчера как-будто полюбила,
сегодня сын - почти солдат,
а вот в душе - всегда шестнадцать,
все тот же взгляд лучистых глаз.
не надо грусти поддаваться,
всё тот же профиль и анфас,
а что морщинки - есть у многих,
ну, округлилися бока,
но то, не повод для тревоги,
коль рядом нету дурака.
накоплен опыт, и немалый,
ещё в порядке голова.
прослыла женщиной бывалой,
и не в обиде на слова,
а пожеланий - просто море,
но главно - внутренний настрой,
ты улыбайся даже в горе
и сохраняй души покой.
всё будет так, как ты хотела -
любовь, признания, цветы.
мы ценим душу, а не тело -
с годами ещё лучше ты.
Ирина, наша дорогая,
мы стоя пьём за юбилей.
живи, цвети не увядая
и ни о чём ты не жалей.


Рецензии
Прекрасный подарок Ширяевой Ирине!
Я очень тронут!
Володя.

Владимир Мошонкин   04.04.2021 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень вам благодарны за поддержку. С уважением Ога.

Ольга Чувашева   04.04.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.