Ты

Ты огурешная,
Ты мармеладная,
Ты вся в заливке
Судьба шоколадная.

Ты васильковая,
Смесь с незабудками,
Ландышем пахнет
Мечта моя будто бы.

Ты уравнением,
Ты интегралами,
Ребус,
Вот только не знаю я правила.

Ты прилагаешься,
Ты существуешься,
Ты я уверена
Собою любуешься.

Ты,ты звезда моя
Яркая,светлая,
Я так хочу
Чтоб ты стала заметная

Вот пробил час!
Нам пора!Выдвигаемся!
Новая жизнь!
Ну а с прошлой прощаемся!


Рецензии