Селинджер...

  Всё...о главном-отписАлся...устал...от СМИ...толпы...и лжи...уехал ... 
 от всего... скрывался...в  себе же выращенной ржи...но в этом что-то есть,однако...не для признания творить...и не для почестей с оплатой...а лишь писать...и просто...               
                ...быть...


Рецензии