Поверь мне, это больно

Поверь мне это больно очень больно
Любить тебя и быть с тобой в разлуке
Когда бы это не было любовью
Не знал бы я что есть такие муки
Но суть не в том что я от них страдаю
Я за любовь готов терпеть страданья
А в том что я от горя увядаю
Не в силах продолжать с тобой свиданья
Тебе нужны другие отношенья
Которые я дать тебе не в силах
За что я у тебя прошу прощенья
Но не за тем, чтоб ты меня простила
Но я хочу чтоб ты об этом знала
Что я не зря тобою был отмечен
Что и в меня любовь вонзила жало
Хоть никому от этого не легче


Рецензии