Рассуждения

Мы просим Небо для себя и для родных,
Чтобы судьба была к нам справедлива,
Чтобы прожить достойно и красиво,
Нам на Земле подаренную жизнь.

И получаем то, что в Плане есть,
Задуманном задолго до рожденья,
И изменить его одним сужденьем
Нельзя...Но если жить в Сейчас и Здесь,

И сердцем осветить свою дорогу,
Поступками благими расчищать,
И не рабом быть, а партнером Бога...
Наверно, можно карму поменять...

Но это рассуждения опять...


Рецензии
Пусть это рассуждения опять, но пРАвильные РАССУЖДЕНИЯ)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Рита i

Андрей Рябченко Чт   15.03.2021 21:00     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Андрей, за созвучие!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   16.03.2021 08:59   Заявить о нарушении