Яблоко

Я качался в гамаке
С сочным яблоком в руке
Откусить хотел кусок,
А оно на землю, скок


Укатилось от меня
Я искал его пол дня
Взял я яблоко с земли
Всё в песочке и в пыли


Что же делать, как мне быть?
Нужно яблоко помыть!


Рецензии