Каждый, без пропусков, день

Каждый, без пропусков, день - Diа de los Muertos;
На мира якобы сложный плетень тень тут наведена.
В каждом моменте memento, попробуй-ка тут не memento,
Падая в бездну без дна. Эта бездна - без дна.


-----

Движок сайта не отображает i с ударением в слове Dia. Правильна именно та буква.


Рецензии