Для разнообразия

Мне сказал один "умный"Товарищ:
- Приезжай -ка для разнообразия,
Я как раз жену к теще отправил,
Будем "жить" раз случилась оказия.

Я ему кукиш с маслом послала,
Он глаза из орбит пододвинул,
И очки уронил прочь с дивана,
Слышать "нет" как-то вот не привык Он.

- Ты, голубчик мой, сказочник хренов,
Шёл бы ты со своею...оказией,
Хоть и был у меня ты первым,
Прочь иди-ка... Для разнообразия))

все события вымышлены, совпадения случайны))


Рецензии
О как! А как же прима, секунда? ))

Рони Нури   02.06.2021 21:25     Заявить о нарушении
сюрпрайз)))

Ольга Борина   02.06.2021 21:45   Заявить о нарушении
Класс! ))

Рони Нури   02.06.2021 22:07   Заявить о нарушении