Боюсь

 
Боюсь я тебя потерять.
Боюсь я к тебе опоздать,
Без синих жить твоих глаз,
Без любви, без тебя и без ласк.
Боюсь, что увижу с другой
Однажды весенней порой,
А ты ей подаришь себя,
С трепетом, нежно, любя.
Боюсь, что улыбка твоя
Будет гореть не для меня.
Боюсь, что времени власть
Остудит нежнейшую страсть,
И наши по жизни пути,
Нет, не рядом будут идти…
Боюсь одного: ждёт тропа,
Конечно, увы, без тебя.
          19.11.04г


Рецензии