Соскучилась

Февраль закончил миссию… ну, что же –
Лови мои восторги, юный март!
Мне с каждым днём дороже и дороже
Твой солнечный, ликующий азарт.
Буди снега! Ручьями разбегайся,
Зови за неуёмным счастьем вслед,
Ответною любовью наполняйся,
Дари планете восходящий свет!
И приближай свидание с апрелем,
Соскучилась… ну,  прямо силы нет!
И тороплю назначенное  время –
Наедине с ним встретить наш рассвет.


Рецензии