Жене

В себя поверь – ты классная,
Как пропеллер Карлсона;
Как левый хук от Тайсона –
Крутая, на все «сто»!
Не смей и сомневаться,
Как лебедь в сказке Ганса.
Заполни всё пространство
Своею красотой!

Рискни и всё получиться,
Везения попутчица,
Судьбы не подкаблучница,
Ты просто будь собой.
Весёлая, искрящая,
Для счастья настоящая,
К вершинам восходящая,
Берёшь жизнь на «слабо».

И, слава богу, ты моя!
И слёзы не от дыма… Я
Плачу, что любимая,
Ты рядом, ты со мной.
И эти строки, Грация,
Тебе, как мотивация,
Чтоб быть, а не казаться
Прекрасной и живой!


2021


Рецензии