Тигриные страсти

День рожденья - повод навязаться,
Вроде как вниманье быть должно,
Тигры начинают вдруг бросаться
И на шее чмокать горячо.

И теперь внезапно поняла я
Отчего я так тебя люблю,
Потому что тигру ты внимала,
Терпишь страсть тигриную мою!


Рецензии