Живые сердца

Оставьте о себе добрую память. Благотворительный фонд помощи слепым людям "Живые сердца" приглашает неравнодушных людей к сотрудничеству. Хватит пандемиить!

Пишите на E-mail: ma@samarsky.ru


Рецензии