нет

Нет, уже ничего не надо...
Расставание, длинною в шесть лет...
Ты с другим, это твоя награда!
А я у меня, больше поражение чем побед.

Ты улыбаешься ему, как и мне когда то...
Мне жаль, что я это не он.
Смотрю на фотографии наших взглядов,
Помню, как в тебя я был тогда влюблен.

Твоя жизнь, решила все иначе,
Со мной твой путь подошёл к концу.
Ты как звезда, с годами светишь ярче
Не могу, я без тебя... Не могу.

Любовь - это что-то больше жизни...
Трудно мне, начать с начала жить.
Слова пусты, и лишены давно всякой мысли,
И только сердцу, остается тебя забыть.


Рецензии