волею

Женщина - право на существование
В мире где счастье она и даёт..
Женщина - благо на душевлияние
В сердце чьём искра от пламя живёт..
Женщина - песня о самом великом
Где Родина женщина и женщина Мать..
Женщина - истины суть не забытой
В жизни где волею крест свой принять..

Женщина - первое впечатление
Там где включается Свет для тебя..
Женщина - сытость и наслаждение
Встречая любя и прощаясь моля..
Женщина - доля любить по честному
Счастьем любимому горе глупцу..
Женщина - воля стальная, железная
Как кузница Счастья но лишь Кузнецу..

Женщина - гордость любви не поддельной
Верности преданной стойкий пример..
Женщина - данность на долгое время
Если ты ей и сам заболел..
Женщина - сила неимоверная
Слабость её, это сила твоя..
Женщина - это познание светлого
Знания, мудрости, веры, добра..

Женщина - как жизнь даёт так ей учит
Много прощая во благо душевное..
Женщина - чувств проявление лучшее
Ставленник курса решения верного..
Женщина - сфера влияния лучшего
Когда в её сердце святость ума..
Женщина - в выборе своём лучшая
Если как должное крест приняла..

Женщина - воск свечи вечногорящей
Зная ладони в которых горит..
Женщина - кладезь души настоящей
Чьё имя на память забьёт на гранит..
Женщина - сердца огромного пламень
Если оно на благо душевное..
Женщина - буря различных желаний
При смене курса любви благоверного..

Женщина - орган глубоких познаний
Что отличим от мужского ума..
Женщина - принцип высоких признаний
Для низких же, омут для топкого дна..
Женщина - сердце горящего кратера
Высокой горы Святого огня..
Женщина лучшее кредо фарватера —
Дева Святая, спасите меня…..

/ивла/


Рецензии
Спасибо за стихотворение, Ирочка.
Очень хорошо ты написала.

С Масленицей тебя и всех твоих родных.
Обнимаю тебя.
С душевным теплом. Лена

Елена Косолапова   13.03.2021 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю Елен..с Масленицей..обняла..

Власкина Ирина   13.03.2021 10:52   Заявить о нарушении