Осенний силуэт в вечерней дымке...

Осенний силуэт в вечерней дымке,
Шурша листвой уходит вдаль,
Как мутное видение спасения,
Теряется, то видится слегка.

Осенний аромат листвы волшебный,
Прекрасны краски, перемены каждый день,
И непокорно времени движение,
Палитра осени рисует свето-тень. 

В осенних золотых пейзажах,
Таится благодать для сердца и души,
Особенно дразнящий воздух,
Напомнит детства лёгкие деньки.

У осени особый статус.
На небе стаи улетающих в тепло.
Вкус ягоды с горчинкой - ярко красных,
И привкус жизни - на душе тепло. 

Окт. 2020
Яговитина Т.В.


Рецензии