Мы, как редкие птицы

Если бы я умела высказать,
Что ты; давно знаешь.
Знаешь, но сам не веришь
В то, что бывает так.

Что ты, как дуб могучий,
Тянешь свои руки-прутья.
И я лечу в нирвану,
Медленно открываю рядом с тобой глаза.

А там два синих моря,
Меня окунают в бархат,
С привкусом жгучей ласки,
И мне уже не страшно,

Я под твоей защитой,
В комнате, светом залИтой.
И даже больно думать,
Если бы я не пришла

В день, назначенный нами.
И не впитала море
Из твоих рук, леча горе.
Чтобы стало тогда?

Но мы, как редкие птицы.
Раскрыли крылья сцепиться,
Летя, через дни и ночи,
Сами того не зная.

Ищем в друг друге кусочек
Того самого рая..


Рецензии