12. 03. 2021г Скажи мне, мой родной...

Скажи мне мой родной, 
А как ТАМ в поднебесье? 
А правду говорят, 
Душа ТАМ не болит? 
И то, что дом родной, 
Всегда от ТУДА виден, 
И тех, кто без тебя,
 осиротел душой? 
Скажи мне мой родной, 
А мы же будем вместе? 
Что это не слова, 
А ИСТИНА, скажи? …
Ведь только с верою,
Бреду по этой жизни …
Наступит и мой срок …
И встречу я тебя …


Рецензии