Праздник мужества и отваги

Праздник мужества, отваги,
Надежности и добрых сил...
Поздравить от души мы рады
Сегодня всех своих мужчин!
И коллегу, и сынишку,
И отца, и мужа тоже,
Одноклассника-мальчишку,
Брата забывать негоже;
И племянника, и босса,
Доктора, учителя,
И солдата, и матроса,
И свата, и водителя...
Здоровья, счастья вам, удач!
Выполнения задач!
Будьте счастливы, любимы!
Вы всем нам необходимы!               


Рецензии