скучаю по морю...

Скучаю по морю.
Оно шумит в душе. 
Закат бликует в волнах.
Море ароматов. 

Штормит неистово. Красиво.
Тону в морской пучине.
Спасают крики чаек.
Возвращают.

Штиль. Солнце. Камни мокрые бликуют. 
Слиянье моря с небом ворожит.
И бесконечно это любованье.


Ноя 2020
Яговитина Т.В.


Рецензии