мой миг последний

сколько на солнце пятен.
сколько людей вокруг.
мир мне давно неприятен.
и предал последний друг.
предал и сын поспешно.
бросил в лицо умри.
не плачу я безутешно,
а смерть меня исцелит.
но только хочу увидеть,
куда приведет дорога.
кто маму свою обидел
и пнул ногой от порога .
последнее это дело,
плевать на родную мать.
вся жизнь моя пролетела.
устала я их поднимать.
знаю , мой миг посдедний.
не будет большой бедой.
всплакнут невзначай соседи.
проводят большой  толпой.
и все отойдет навечно.
заботы , дела и труд.
при жизни все бессердечны.
за что матерей предают?

и вырос из сына..........................................

добавила  в ссылки свой творческий вечер.еще сама пою и видео   о россии


Рецензии