Не одиноко, не постыло...

Не одиноко, не постыло,
Но душу надо согревать,
Когда на улице уныло,
Какао, плед, диван- мечтать...

Метёт метель над городом,
Скрывая все изъяны,
Идут машины караваном,
И мысли вслед спешат.

Приходит ощущение белого листа,
Когда прикрыты мысли и дела.
И будто новый штрих возможен,
И новая судьба...

Я напишу, на чистом снеге,
Образы ловя,
Весну волною, летний зной,
Осеннюю печаль и снова снег укроет нас душевною тоской.

Ноя 2020
Яговитина Т.В.   


Рецензии