Окончится весенняя зима

Окончится весенняя зима -
наступит осторожная прохлада,
но долго будет снега кутерьма
всё засыпать, что надо и не надо.

Потом сойдёт с небес капельный звон
и будет ручейков царить рулада,
смеясь и раздвигая стылый сон
уставшего довлеть зимы уклада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.