Снег заплакал звенящим ручейком

Весна, но снег не хочет таять,
неистово мерцает. На теплый день сердит.
Мороз не помогает и силы покидают.
Обида огнем горит.
 
И что это такое.
Такая красота, раздолье.
Не хочется так таять
в прекрасный весенний день.
Зима меня не слышит.
Слезы кап, кап, капают с крыши.
Для солнца снег мишень.

Мороз не выручает,
тогда вас покидаю. 
Раскис и почернел от горя
последний снежный ком.
Прощайте, утекаю в море,
такая моя доля.
Заплакал от бессилия звенящим ручейком.


Рецензии