В темноте и забвенье людском

Ты спустился на тридцать девять ступенек вниз,
Ты теперь посетил владения мои,
Еще не скоро, но ты останешься где-то здесь навсегда,
В темноте и забвенье людском, там, где мой мир,
Там, где я на века властелин, там где имя мое сатана.


Рецензии