А раньше..

А раньше песни на гитаре - играли парни во дворах,
И в чувствах люди признавались, не так как нынче - всем подряд.
И денег не было - держались, из-за всех сил, кто как сумел.
Ну, а сейчас"А мы расстались" -       "Не знаю, как мне жить теперь".
Смотри как время поменялось,
Как будто всё пошло на спад
И люди, те, кто улыбались,
Сейчас в толпе прячут свой взгляд.
Боязнь вдруг совершить ошибку -
Людей ломает изнутри,
И вновь, всё потеряло смысл
И даже то, что сделал ты.
А может хватит, ну серьезно?
Начни-ка ты себя ценить.
И то, что там душе угодно -
Не бойся снова совершить.
Упал - поднялся, отряхнулся,
Не забывай куда ты шёл.
Быть может это обернется внезапным чудом, страшным сном.
Не получилось, пробуй снова
И так до самого конца,
Сегодня пусть и будет сложно,
А завтра проще, чем вчера.


Рецензии