Когда соскучимся мы...

Когда соскучимся мы по несказанным словам,
Словам любви, оборванным разлукой,
Тогда ценить мы будем все, и даже муки,
Когда полюбим всё, что было дано нам.

Когда поймём мы боль утраченной любви,
Когда и блуд, и святотатство вперемешку.
Поймём мы ценность всей духовности насмешку,
И будут освещать нам путь  святые фонари.

И будем напиваться и любить всё второпях.
И женщин, и вино считать не будем.
Везде пьяно, и чьи-то бабы на сносях.
Зато любовь и ценность счастья не забудем.

А поутру в пылающем бреду
Средь голых тел, пустых как и бутылки,
Искать я бесконечно буду ту,
Что заполняет снов моих обрывки.
 

 4 февраля 2020г


Рецензии