Как жаль...

Как жаль творца! Конечно, он не пил.
Ну а по мне,  так лучше бы бухал он.
Приятней и надежнее бутыль.
Он исцеляет, если все достало.

Конечно, не прикрыт его был тыл,
А женщины так быстро исчезали.
Когда кончались деньги, то в утиль,
Они его беспечно отправляли .

Пусть говорят, что деньги - это зло.
Но с их возвратом бабы возвращались.
А жизнь - она как терпкое вино,
И мы живем, без меры упиваясь.

А после - хоть в канаву, хоть на дно!
Но иногда находит просветленье.
Непрочное и зыбкое оно -
Непьющего творца преображенье!
 

3 февраля 2020г


Рецензии