Женщины как книги...

Женщины как книги.
Некоторые перелистываем,
Какие-то перечитываем.
О некоторых прочтенных
Хочется задуматься, поразмышлять.
О некоторых мы мечтаем,
Каких - то тут же забываем,
И вспоминать не хочется.
Другие в сердце оставляют след,
А кто-то оставляет рану.
Но вспоминать я не устану,
Всех женщин,
Что мне встретить довелось.
Какие чудные созданья,
Порой встречаются. Увы,
Всех перечесть не хватит и бумаги.
Незабываемые книги
Порой  встречаем в жизни мы
И перечитываем жадными глазами.
Встречаются и в твердом переплёте -
Они хранятся долгие года.
И в одноразовой потрепанной обложке,
Нередко дарит нам судьба.
 

19 января 2020г


Рецензии