Мечта тропинки

 
В парке тропинка скучала зимой,
И на деревья смотрела с тоской.
Тихо мечтала — придёт вновь Весна,
Парк оживёт, пробудится от сна.

Стаят снега, побегут ручейки,
Вновь зазвенят, веселы и бойки.
А под деревьями первый росток,
Нежный подснежник, весенний цветок.

Травка пойдёт на проталине в рост,
Юркий бельчонок, малыш пышнохвост,
Весело будет учиться скакать
С ветки на ветку, вокруг благодать!

Глядь, а Весна уж пришла, тут как тут,
Радостно птицы на ветках поют.
Песней счастливой встречают Весну,
Звонкие трели летят в вышину!


Рецензии
Юрий, большое спасибо за рецензию, но Весна то уже пришла!
Ещё раз спасибо!

Светлана Панкова 2   14.03.2021 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.