Покупка

Я купила Счастье без примерки,
Продавец сказал мне: «Подойдет!»
Сделал скидку для пенсионерки,
И довольный, чек мне подает.

Я домой, конечно, поспешила,
Чтоб примерить Счастье поскорей,
Для себя уже давно решила,
Что не будет больше светлых дней.

Дома я обновку развернула,
И была я радостней вдвойне,
На себя скорее натянула,
В пору оказалось Счастье мне!

В зеркало смотрю на отраженье,
Женщина счастливая стоит,
Я оторопела на мгновенье,
А она мне тихо говорит:

«Ты всегда одета будешь в Счастье,
Женщине оно любой к лицу!»
Побежала быстро в магазин я,
Говорить «спасибо» продавцу!


Рецензии