Так хочется, мне в юность убежать

Так хочется, мне в юность убежать,
И улыбаться, той же лучезарною улыбкой,
Чтобы в глазах не пряталась тоски печать,
И чтобы смех был настоящий и искристый,
Так хочется — шагов бесшумных и «летящих»,
Чтобы бежать к мечтам, оставив шлейф тепла,
Так хочется, немного окунуться в счастье,
Спалив все беды жизни — всё дотла,
Так хочется стереть все запятые,
Все многоточия -оставив белый, белый лист,
И вспомнить… те слова, что для души — простые,
Сыграл когда-то — самоучка -гитарист…


Рецензии
Елена, очень хорошо! Впечатляет, трогает, просто и шикарно!
С уважением, теплом к Вам и Вашему творчеству. \ Э.Б.

Элиза Бэт   28.04.2023 21:27     Заявить о нарушении