Я думаю так часто о тебе...

Я думаю так часто о тебе,
Что, кажется, давно сошла с ума
И в очертаниях эха в темноте
Мне часто снится только мама.
И горькая слеза бежит из глаз,
От боли, одиночества, стыда,
Как будто вижу словно в первый раз,
Лишь то, чего не будет никогда.
Наверное, тебе так проще жить
Когда в безмолвии из снега и любви
Не помнишь ты меня. И ворошить
Бессмысленно давно цветные сны.
Ведь ты с другими коротаешь век,
И время, предначертанное свыше,
Любимый мой и добрый человек,
Ты песнь мою давно уже не слышишь.....


Рецензии