Кристалл Души

Кристаллы Мудрости, что зарождались для тебя!
Самим тобою в ясном свете создавались!
Так нежно складывались в Душу... так любя!
Ведь ты в них жил,,, пока они в Кристалл собрались!

Ты был всегда... от первой капли Бытия!
Ты в Океане Мыслей Бога наполнялся
Той чистокровной родословностью Огня!
В котором твой Кристалл Души воспламенялся!

И Он горит! В тех белоснежных искрах Пламени
Сверкают грани твоих жизней безконечных...
Ты - Человек! Ты создал все под своим Знанием!
Оно тобою всегда было... в Сотах Вечных!

Раскрой всю мудрость,,, что хранил,,, чтобы остаться!
И сделай то, зачем пришел сюда,,, мечтая,,,
Чтоб твой Кристалл смог в этом мире оказаться...
Чтоб Он сиял в нем,,, в Новой Силе воскресая!

Отдай Ему всю... без остатка волю... сразу!
И пусть твориться Новый Мир в его свечении!
Ведь ты пришел сюда...не пожалев ни разу...
Познать себя... именно в этом... обличении!!!


Рецензии