Отвергнутая

   Пусть о любви тебе расскажут звёзды,
   Метелью постучусь в твоё окно.
   Впусти, я крикну,ведь ещё не поздно,
   Не дай разбиться о закрытое окно.

И бьётся о стекло душа рыдая,
До сердца твоего ей не достать.
И, как звезда,в полночном небе тает,
Не выжить ей и счастья не познать.


Рецензии