Будет ведьма тебя по жизни вести

Будет ведьма тебя по жизни вести,
Придавая смысл поступкам твоим.
Для себя же ты будешь немым и глухим,
Только глазами ты будешь видеть весь окружающий ужас,
Оставаясь слепым.


Рецензии