Картина моей жизни

Я бы хотела мешать цвета
Чистые, яркие, сочные.
Заполняя просторы холста,
Написать неба даль полуночную.

А под небом сиреневый луг,
И вокруг тишина красивая.
Меня держит за руку друг.
Я счастливая

03.03.2021


Рецензии