Хрустальные россыпи

Мы вошли под хрустальные россыпи вод,
Предварительно сбросив одежды -
И от влаги бутончик любви расцветет,
Как бывало когда-то и прежде.

Я смотрю через мокрую толщу волос
На твою красоту неземную
И опять понимаю: все это всерьез -
И тебя упоенно целую.

От водички горячей ты тоже сомлел,
А быть может, от зрелища тела:
Вновь и вновь хочешь ты сотворить беспредел,
Хоть и время еще не поспело.

Наслажденье красою друг друга сполна
Наивысшее счастье пророчит -
И свою страсть мы выпьем до самого дна
Через час, наступающей ночью.

2004 год


Рецензии