За любовь

Вдохновение пришло внезапно, и вот написала)
Посвящается тем, кто из-за каких-либо жизненных обстоятельств отрекается от любви.

Я не могу заснуть ночами,
Я долго плачу по утрам.
Когда-то мы с тобой встречались,
Но разошлись по сторонам.

Так вышло не было виновных,
Судьба решила всё за нас,
И среди толп людских огромных
Я не увижу твоих глаз.

Меж нами города и сёла,
И километров миллион,
Но запах твоего ментола
Ко мне опять приходит в сон.

Мы не хотели расставаться,
И всё ж пришлось, - такая жизнь,
Но чтобы не пришлось прощаться,
Ты за любовь всегда держись.


Рецензии
И держаться и не отпускать.
А время проверит чувства.
Вдохновения, Александра!

Владислав Тишинов   16.04.2023 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.