У будущего есть особенность одна

Цари лишь на Руси достойны будущее знать,
Чтобы народом управлять, волненья и крамолу пресекать.
Но кроме внутренних врагов еще есть внешние враги,
Способные как Лонгин нанести удар копьем судьбы.

У будущего есть особенность одна,
Познав его, ты изменяешь жизни ход всегда.
Ведь зная негативные моменты хоть на миг вперед,
Ты сам меняешь в жизни все наоборот.


Рецензии