за всё благодарите

З а жизнь, за мир, за свет любви,
А более всего за милость,

В сесильный Бог, хвалу прими!
С небес в мир благодать излилась.
Е ё никто не заслужил. (Еф.2:9)

Б ог к нам простёр благоволение, (Иер.31:3)
Л юбви покров сошёл на мир.
А мир был грешен. Всё творение
Г осподь от скверны отделил
О дним Иисуса приношением. (Ев.10:14)
Д рожайший, святый Божий Сын
А гнцем почил во искупление
Р одов людских, убрал оковы, (2Кор.5:15)
И грех забрал, и плен пленил. (Еф.4:8)
Т ак сделал нас творением новым, (2Кор.5:17)
Е леем Духа наделил.


Рецензии