Без репетиций

Гаснут софиты, занавес поднят,
Мы на орбите до преисподней.
Много пристрастий, больше амбиций,
Тихая старость без репетиций.

Всё не успеешь, но ведь стремишься…
Доброе сеешь и не глумишься.
Жизнь - это сцена, Отчизна – театр…
Вырвись из плена без плагиата.

Если осилишь, ты в авангарде
Выйдешь на финиш с красным штандартом.
Всё совершится усилием воли,
Дни и недели свяжутся долей.

Каждого впишут славной страницей
Нашей России, не заграницы.
Время коварно, театр бессмертен,
Мы пожинаем аплодисменты.
03.2021г.


Рецензии
У нас всегда есть право
Театру крикнуть БРАВО!

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   04.02.2022 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!!!

Сергей Суворинов   05.02.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.