Красивая...

Привет! Красивая ты очень.
Плетешь ты кружева любви?
А может сети сновидений,
Чтобы потом попасться в них?

А может просто строишь глазки,
Чтоб было где мне утонуть,
Или рассказываешь сказки,
Про то, куда бы мне свернуть.

А может просто ты глумишься
Над простотой моей души?
Куражить ты не утомишься.
Я странный? Ну давай, пляши!

Танцуй, пока я не устану,
Смотреть на глупости тоску.
От этого умней не стану,
Но помолюсь за красоту.


23 декабря 2019г


Рецензии