В. Родионовой

Посиди со мною рядом,
Помечтаем в тишине.
Ты моей судьбы награда,
Ты, как прежде, веришь мне.

Ты уходишь очень рано,
Только силуэт в окне.
Мне ведь ничего не надо,
Лишь бы ты пришла во сне.

На заре щебечут птички,
Веселятся и галдят.
А под вечер электрички
Возвращаются назад.

Свечка вот уж догорает,
Тает воск, сгорит дотла.
Так и жизнь мы коротаем,
Догораем, тлен, зола...


11 декабря 2019г


Рецензии