Один лишь дьявол знает мысли женщин

Пусть лучше женщина несет черт знает что,
И не поймешь и не поймаешь мысли все ее,
Но если замолчит и заскучает вот беда,
Родится в голове ее ужасный план, трагедия,
И лучше даром не тревожить женщин никогда.

Один лишь дьявол знает мысли женщин всех вперед,
«Что делать?» «С кем теперь нам быть?» «Кто виноват?»
Но сила женщин сделать все как раз наоборот,
Преобразив простой и светлый путь в разбитую дорогу прямо в ад.


Рецензии