Узнавайка - Поросенок

Кто-то в луже искупался,
В жидкой грязи извалялся,
И похрюкал от души –
Процедуры хороши.
Вместо носа – пятачок,
Сзади – свернутый крючок,
То, знакомый нам с пеленок,
Озорнистый - Поросенок.


Рецензии