Бенгальский тигр

(песня для кинофильма Спасите тигра)

Выйдя из клеток узких,
Здесь уже не до игр!
Между берёзок русских,
Бродит бенгальский тигр.

Не убежать галопам,
В залитый солнцем мир.
Прыгает по сугробам,
Жёлтый бенгальский тигр.
 
   Благодаря народу...
   Этот день вот, вот, вот придёт.
   Он обретёт свободу.
   И тигрицу свою найдёт!

Пуская невольно слюни.
Когда лежит на спине.
Он видит родные джунгли,
И вздрагивает во сне.

Что бы не  жить в неволе,
Он жизнь бы свою отдал.
Бегать чтоб на просторе.
Об этом ведь он мечтал.

   Благодаря народу...
   Этот день вот, вот, вот придёт.
   Он обретёт свободу.
   И тигрицу свою найдёт!


Рецензии