Прими меня таким, как есть!

Прими меня таким, как есть -
Без обязательств и религий.
Любовь твою сочту за честь,
А, может, за свою погибель.

Прими мой нрав, души черты,
Мою улыбку и язвинку.
Клянусь сберечь твои мечты,
Не растерять любви чертинку.

Клянусь любить и жить в любви,
Мечтать с тобой о чем-то вечном.
Тобою жить, грешить, крушить,
Сгореть до тла и быть беспечным.

Хочу, чтоб все мои слова
Летели эхом в бесконечность.
Но стынут чувства, голова,
Уходим. Остаётся вечность...


9 декабря 2019г;


Рецензии